Curso del área de Desarrollo Humano y Mejora Continua

Alimentación sana en el trabajo


Objetivo
Promover hábitos de alimentación saludables en el medio laboral a través de los conocimientos básicos de nutrición.

Dirigido a
Personas interesadas en cuidar su salud para tener una mejor calidad de vida y mejor rendimiento laboral.

¿Por qué asistir?
Porque después de asistir, entre muchas
otras interrogantes, sabrá contestar:
  1. ¿Sabes que no existen los alimentos buenos ni malos?
  2. ¿Conoces los grupos de alimentos?
  3. ¿Sabes cómo debes combinar los alimentos para crear un menú saludable?
  4. ¿Es bueno consumir alimentos light?
  5. Actualmente, México ocupa el primer lugar mundial en obesidad infantil y el segundo en obesidad en adultos, ¿Conoces las principales causas de la obesidad?
  6. ¿Conoces los beneficios de la actividad física?
  7. ¿Te gustaría aprender a bajar de peso?
Información del curso
Curso disponible en su empresa a partir de 12 personas.
Expositor(es):
Duración: 5 hora(s)
0

Temario

  1. Los alimentos, grupos de alimentos y nutrimentos
  2. El Plato del Bien comer
  3. Planeación de menús
  4. Causas principales de la obesidad
  5. Alimentación y trabajo
  6. Actividad física y salud
  7. Dietas de moda
  8. Mitos y realidades
  9. Consejos prácticos para el ámbito laboral

Grupos

Curso disponible en su empresa a partir de 12 personas.

Opiniones

Otros cursos del área de Desarrollo Humano y Mejora Continua que pueden interesarle

Centro de Estudios Fiscales, S.C.

Venecia 17, Col. Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600 Conmutador: 55 1107-1107
Horario de servicio: de lunes a viernes de 8:30 a 14:00 horas y de 15:30 a 18:00 horas
Informes e inscripciones: 55 1107-1111 | elfiscal@cefa.com.mx | Aviso de privacidad