Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales
Centro de Estudios Fiscales, S.C.(CEFA), con domicilio en Av. Tajin N° 308 Col. Narvarte Poniente, Ciudad de México C.P. 03020, es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  1. Proporcionar los servicios que usted nos solicite
  2. Elaborar facturación, reembolsos y cobranza
  3. Realizar pagos provisionales a proveedores
  4. Registrarse como usuario en la página de internet para acceder a nuestros servicios
  5. Obtener su retroalimentación para mejorar la calidad de nuestros servicios
  6. Otorgarle puntos para la Norma de Desarrollo Profesional Continuo
  7. Darle a conocer nuestros servicios, promociones y temas de su interés
  8. Para saber quién visita nuestra página

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas en los siguientes cinco días, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente de manera personal, vía correo electrónico, a través de nuestra página de Internet, teléfono o por nuestras hojas de evaluación, los cuales son:

  1. Nombre, domicilio, RFC, fecha de nacimiento, teléfono, profesión, puesto, sexo, correo electrónico y cuenta bancaria

Asimismo le informamos que para las finalidades del presente aviso de privacidad no tratamos datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, es necesario que sus datos personales sean transferidos y tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de CEFA, las cuales se enuncian a continuación:

  1. Colegio de Contadores Públicos de México para la Norma de Desarrollo Profesional Continuo
  2. Representantes de (CEFA) en las diferentes ciudades de la República Mexicana para poner a su disposición cursos fuera del Distrito Federal

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:
Usted puede dejar de recibir mensajes informativos solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico datospersonales@cefa.com.mx

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.
Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante el correo electrónico datospersonales@cefa.com.mx

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.
(CEFA) se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.cefa.com.mx en la pestaña Información general en la opción "Aviso de Privacidad".

Centro de Estudios Fiscales, S.C.

Tajín No. 308 Esq. Luz Saviñón Col. Narvarte, Ciudad de México. C.P. 03020. Conmutador: 1107-1107
Informes e inscripciones: 1107-1111 | elfiscal@cefa.com.mx | Aviso de privacidad

Diseño web por MIDM